料理
ヒルノミセレクト
【11:00~16:00】ヒルノミセレクト
1,430円(税込)
各9種類から料理2品とドリンク1杯をセレクト
1/10
【11:00~16:00】ヒルノミセレクト
1,430円(税込)
各9種類から料理2品とドリンク1杯をセレクト
料理
-
黒枝豆/塩辛/漬物盛合せ/たれザンギ/牛もつポン酢/インカのめざめのポテトフライ/たたき胡瓜/山盛り香味野菜の冷奴/北あかりといぶりがっこのおつまみサラダ
1/10
料理
-
黒枝豆/塩辛/漬物盛合せ/たれザンギ/牛もつポン酢/インカのめざめのポテトフライ/たたき胡瓜/山盛り香味野菜の冷奴/北あかりといぶりがっこのおつまみサラダ
ドリンク
-
エクストラコールド樽生/マルエフ黒樽生/ハイボール/生搾りレモンサワー/北海道コーン茶ハイ/黒久宝(くろくほう)芋焼酎/大雪乃蔵 本醸造(冷・燗)/あらごし梅酒/ワイン(赤・白)
1/10
ドリンク
-
エクストラコールド樽生/マルエフ黒樽生/ハイボール/生搾りレモンサワー/北海道コーン茶ハイ/黒久宝(くろくほう)芋焼酎/大雪乃蔵 本醸造(冷・燗)/あらごし梅酒/ワイン(赤・白)
この時期だけの美味しさ 春の彩り
地まき特大活帆立貝のバター醤油焼き
2,178円(税込)
1/10
地まき特大活帆立貝のバター醤油焼き
2,178円(税込)
合馬筍とニシンの和風カルパッチョ
1,188円(税込)
1/10
合馬筍とニシンの和風カルパッチョ
1,188円(税込)
蛍いかの酢みそ
803円(税込)
1/10
蛍いかの酢みそ
803円(税込)
蛍いかの潮煮仕立て
858円(税込)
1/10
蛍いかの潮煮仕立て
858円(税込)
桜エビのかき揚げ
1,353円(税込)
1/10
桜エビのかき揚げ
1,353円(税込)
合馬筍のはつかり醤油焼き
1,078円(税込)
1/10
合馬筍のはつかり醤油焼き
1,078円(税込)
ずわい蟹の甲羅焼き
1,848円(税込)
1/10
ずわい蟹の甲羅焼き
1,848円(税込)
インカのめざめのポテトフライ チーズ掛け
803円(税込)
1/10
インカのめざめのポテトフライ チーズ掛け
803円(税込)
ほっけ開き炙り焼き 一枚
2,200円(税込)
半身:1,210円 (税込)
1/10
ほっけ開き炙り焼き 一枚
2,200円(税込)
半身:1,210円 (税込)
北あかりのふかしいも
825円(税込)
1/10
北あかりのふかしいも
825円(税込)
4月 旬<4/1~4/30> ■オホーツク海根室小沼さんより
地まき 特大活帆立 刺身/【おすすめ】バター醤油焼き
2090/2178円 (税込)
直径十六センチ以上の特大活帆立です。養殖ホタテとは違い、海の中を自由に泳ぎ回っているので身が引き締りさっぱりとした甘さです。
1/10
地まき 特大活帆立 刺身/【おすすめ】バター醤油焼き
2090/2178円 (税込)
直径十六センチ以上の特大活帆立です。養殖ホタテとは違い、海の中を自由に泳ぎ回っているので身が引き締りさっぱりとした甘さです。
4月 旬<4/1~4/30> ■富山・兵庫より
蛍いか 酢みそ/潮煮(うしおに)仕立て 各種
803/858円 (税込)
海中で幻想的な青白い光りを放つ強いか。身はぷっくりと柔らかくゴロの甘さが口中に広がります。
1/10
蛍いか 酢みそ/潮煮(うしおに)仕立て 各種
803/858円 (税込)
海中で幻想的な青白い光りを放つ強いか。身はぷっくりと柔らかくゴロの甘さが口中に広がります。
4月 旬<4/1~4/30> ■福岡合馬たけのこ体験園さんより
合馬筍 はつかり醤油焼き/合馬筍(たけのこ)とニシンの和風カルパッチョ 各種
1078/1188円 (税込)
関西市場でも最も単価の高い極上品として取引されている「合馬」。柔らかく風味豊かで、とうもろこしのように甘い格別なです。
1/10
合馬筍 はつかり醤油焼き/合馬筍(たけのこ)とニシンの和風カルパッチョ 各種
1078/1188円 (税込)
関西市場でも最も単価の高い極上品として取引されている「合馬」。柔らかく風味豊かで、とうもろこしのように甘い格別なです。
4月 旬<4/1~4/30> ■静岡駿河湾より
桜エビ かき揚げ/桜エビのシーザーサラダ 各種
1353/1298円 (税込)
海中では透明ですが水揚げされるとピンク色になることから「桜エビ」と呼ばれています。春と秋にだけがおこなわれる貴重なエビです。
1/10
桜エビ かき揚げ/桜エビのシーザーサラダ 各種
1353/1298円 (税込)
海中では透明ですが水揚げされるとピンク色になることから「桜エビ」と呼ばれています。春と秋にだけがおこなわれる貴重なエビです。
■刺身
〆鯖刺し
1,023円(税込)
1/10
〆鯖刺し
1,023円(税込)
たこ刺し
858円(税込)
1/10
たこ刺し
858円(税込)
サーモン刺し
990円(税込)
1/10
サーモン刺し
990円(税込)
特大活帆立貝刺し
2,090円(税込)
1/10
特大活帆立貝刺し
2,090円(税込)
鮪刺し
1,518円(税込)
1/10
鮪刺し
1,518円(税込)
本日の刺身五種盛り 二名様用
1,738円(税込)
三名様用:2728円(税込)
1/10
本日の刺身五種盛り 二名様用
1,738円(税込)
三名様用:2728円(税込)
■おつまみ
黒枝豆
473円(税込)
1/10
黒枝豆
473円(税込)
塩辛
528円(税込)
1/10
塩辛
528円(税込)
牛もつポン酢
528円(税込)
1/10
牛もつポン酢
528円(税込)
たたき胡瓜
528円(税込)
1/10
たたき胡瓜
528円(税込)
山盛り香味野菜の冷奴
583円(税込)
1/10
山盛り香味野菜の冷奴
583円(税込)
北あかりといぶりがっこのおつまみサラダ
748円(税込)
1/10
北あかりといぶりがっこのおつまみサラダ
748円(税込)
漬物盛合せ(三種)
583円(税込)
1/10
漬物盛合せ(三種)
583円(税込)
■炙り焼き
こまい一夜干し
638円(税込)
1/10
こまい一夜干し
638円(税込)
ほっけ開き 半身
1,210円(税込)
一枚:2100円(税込)
1/10
ほっけ開き 半身
1,210円(税込)
一枚:2100円(税込)
道産鶏もも肉の炙り焼き
770円(税込)
●ねぎ塩 ●岩塩 ●醤油だれ
1/10
道産鶏もも肉の炙り焼き
770円(税込)
●ねぎ塩 ●岩塩 ●醤油だれ
十勝マスターホエー豚の炙り焼き
1,023円(税込)
●ねぎ塩 ●岩塩 ●醤油だれ
1/10
十勝マスターホエー豚の炙り焼き
1,023円(税込)
●ねぎ塩 ●岩塩 ●醤油だれ
牛ハツの炙り焼き
1,023円(税込)
●ねぎ塩 ●岩塩 ●醤油だれ
1/10
牛ハツの炙り焼き
1,023円(税込)
●ねぎ塩 ●岩塩 ●醤油だれ
■一品
焼きたて 出し巻き玉子
715円(税込)
1/10
焼きたて 出し巻き玉子
715円(税込)
インカのめざめのポテトフライ
803円(税込)
●そのまま ●バター醤油 ●チーズ掛け
1/10
インカのめざめのポテトフライ
803円(税込)
●そのまま ●バター醤油 ●チーズ掛け
北あかりのチーズ掛け
770円(税込)
1/10
北あかりのチーズ掛け
770円(税込)
北あかりのふかしいも
825円(税込)
1/10
北あかりのふかしいも
825円(税込)
たれザンギ
913円(税込)
1/10
たれザンギ
913円(税込)
牛ハツのねぎ塩鉄板焼き
968円(税込)
1/10
牛ハツのねぎ塩鉄板焼き
968円(税込)
ずわい蟹の甲羅焼き
1,848円(税込)
1/10
ずわい蟹の甲羅焼き
1,848円(税込)
■食事
海鮮やきそば
1,078円(税込)
1/10
海鮮やきそば
1,078円(税込)
筋子おにぎり 一個
528円(税込)
1/10
筋子おにぎり 一個
528円(税込)
たらこおにぎり 一個
528円(税込)
1/10
たらこおにぎり 一個
528円(税込)
鮭マヨおにぎり 一個
528円(税込)
1/10
鮭マヨおにぎり 一個
528円(税込)
■サラダ
厚切りベーコンとグリーン野菜のシーザーサラダ
968円(税込)
1/10
厚切りベーコンとグリーン野菜のシーザーサラダ
968円(税込)
■甘味
黒ごまソフトとわらび餅の和風パフェ ハーフ
968円(税込)
レギュラー:1628円(税込)
1/10
黒ごまソフトとわらび餅の和風パフェ ハーフ
968円(税込)
レギュラー:1628円(税込)
北海道バニラソフトと焼き団子の黒蜜パフェ
968円(税込)
1/10
北海道バニラソフトと焼き団子の黒蜜パフェ
968円(税込)
道産あずきと宇治抹茶ソフトのパフェ
968円(税込)
1/10
道産あずきと宇治抹茶ソフトのパフェ
968円(税込)